ماهي الصفات التي يجب أن تكون في رجل الإتصال حتى يكون مفاوض ناجح؟

رجل الاتصال او بالاحرى المكلف بالاتصال على مستوى المؤسسة و نجاح التفاوض

تم إضافة السؤال من قبل bachir menaceur ben messaoud , مراسل صحفي , جريدة النصر
تاريخ النشر: 2013/08/05
abdelaziz sobhy abdelaziz ali hegazy hegazy
من قبل abdelaziz sobhy abdelaziz ali hegazy hegazy , spare parts sales manager , triangle heavy equipment

الخبرة العالية  ـ الاقناع ـ  ـ المظهر اللائق لمستوى الشركة التى يمثلها  ت الذكاء  ـ والالمام الكامل بالعملية التى يقوم التفاض فيها  ـ وسرعة البديهة ـ ولديه خاصية الاضرار غلى النجاح