عندما تكون مفاوضا ناجحا فأنت :

أ- تحطم الآخرين وتفوز عليهم.

ب- تصل إلى ماتريد بأي ثمن.

ج- تصل الى حل مرضي للجميع.

د- لاتقبل الهزيمة أو التراجع.

تم إضافة السؤال من قبل Bassam AL - Mujamami , مدير الموارد البشرية والشئون الإدارية , Bin Mariee Group
تاريخ النشر: 2015/03/15
rshad hamed
من قبل rshad hamed , مسؤول علاقات عامة , مستشفى الاهدل التخصصي

عندما تكو ن مفاوضا ناجحاَ تصل الى حل مرضي للجميع

تصل الى حل مرضى للجميع

وبذلك تكون وصلت الى ماتريد وتكون خرجت من دائرة الهزيمة

*( عندما تكون مفاوضا ناجحا فأنت بكل تأكيد ستصل الى حل مرضي للجميع )*

mohammad ghbashneh
من قبل mohammad ghbashneh , Seniour sales support and performance analyst , Orange - Jordan

ج-نصل الى حل مرضي الجميع /حيث ان التفاوض يعكس انك غير متعصب لرأيك وانك تقبل اقتراحات الاخرين لاظافه على ان الغير سيطون عنده فناعه في قبول رأيك

khaled elkholy
من قبل khaled elkholy , HR MANAGER , misk for import & export

اصل الى حل مرضى لجميع الاطراف انه سيناريو واحد انت تكسب وان اكسب

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

حل يرضي الجميع وهناك حكمة باليابان مضمونها انه يجب عليك احيانا تقديم تنازلات وخسارة اتفاقيات لتحصل على اتفاقيات افضل لتعويض خساراتك فالبحث دائما عن الخروج منتصر سيكلف خسارة كبيرة جدا لا يحمد عقباها

SALIM OSMAN ALHEJAZE HEJAZE
من قبل SALIM OSMAN ALHEJAZE HEJAZE , اخصائي خدمات مساندة , المذيد للنقل وسحب السيارات

ج- تصل الي حل مرضي للجميع .

ahmed ali
من قبل ahmed ali , مسؤل مخازن الاغذيه , نادى الوصل الرياضي

لا اقبل الهزيمه او التراجع

ٍSayed Mohammed Hemdan
من قبل ٍSayed Mohammed Hemdan , أخصائى شؤون قانونية من المستوى الاول (أ) , وزارة التضامن الاجتماعى

عندما تكون مفاوضا ناجحا فأنت  لا تقبل  الهزيمه او التراجع

Amal Brahmi
من قبل Amal Brahmi , Primary teacher , Ajyal Alghad

انا اختار النقطة (د) لا اقبل التحدي او الهزيمة

تصل الى حل مرضى للجميع وبذلك يكون المتفاوض ناجحا