كيف تكون انسان ناجح في تعاملك مع الاخرين وفي عملك؟

تم إضافة السؤال من قبل Esam Kafu , مهندس , الشركة العامة للكهرباء والطاقات المتجدده
تاريخ النشر: 2015/09/26
نورالدائم elsheikh
من قبل نورالدائم elsheikh , مندوب المشتروات , الشركة العربية الكورية

التعامل مع الاخرين فن يحتاج لاتقراء وتسمع وتستفيد من خبرات الاخرين واسمه فن بناء العلاقات  وانصحك ان تسمع وتقراء  لطارق السويدان وابراهيم الفقي  وتستطيع ان تعكس ذلك في العمل  واهم شيئ في العمل انجاز مهامك الخاصة وعدم الاتكال علي الاخرين وابداء الاحترام لهم والتقدير المتبادل