ماهي الصفات التي يتميز بها تاجر العقارات كي يوصف بتاجر ناجح او مسوق ناجح؟

تم إضافة السؤال من قبل عادل مصطفي حسن احمد احمد , مستشار قانوني , مكتب محاماة
تاريخ النشر: 2014/07/28
خالد فرج
من قبل خالد فرج

الابتسامة ، الذكاء أي القدرة على طرح الاسئلة الصحيحة التي ينتج عنها تحليل القيم التي من شئنها ان تدل التاجر على الكيفية التي يتخد بها العميل قراراته ومن ثم يقوم ببناء عرض يتوافق مع الية تفكير العميل ،الالتزام بخدمة العميل

Mahmuod Hassan
من قبل Mahmuod Hassan , مدير , نيوارت للخدمات التسويقية

الصدق والالتزام بمواعيد التسليم بالمواصفات المتفق عليها