هناك ترب توصف بانها صعبة ومنها الترب الانهيارية على الرغم من مظهرها الصخري إلا أنها من الترب الخطرة فما هي أبسط وسيلة في الموقع للتعرف على هذه الترب؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamad Al Sairafi , Project Department Manager , MMK Engineering
تاريخ النشر: 2015/04/28
ahmed magdi alsaid balsha
من قبل ahmed magdi alsaid balsha , متدرب , حسن علام

عن طريق غمر الموقع بالمياه اذا كانت تربه انهياريه لان المسامات بينها عالية وبمجرد وصول المياه لها يحصل لها هبوط