ماذا تعرف عن نماذج العمل التجاري؟

نماذج العمل التجارية .. هي قوالب وصفية لمكونات واحتياجات العمل ..

بحيث تقدم لك نماذج جاهزة وفقط تتاج الى تعبئتها بدقة ومن ثم بعد تعبئة حقول النموذج تظهر لك كل مكونات مشروعك والمهام الرئيسية التي يجب عليك القيام بها ..  والمصادر التمويلية  والتكاليف  وقيم خدمات او منتجك بالنسبة للجمهور .. وطرق تسويق مشروعك ومن هم عملائك ..؟

وبالتالي تظهر خارطة عمل على النموذج  توضح أكثر التفاصيل ..

تم إضافة السؤال من قبل عبدالله مشعل المطيري , General Manager and Board Member , Tadawul Al-Osool Co.
تاريخ النشر: 2016/01/14
mohammad alqwasmeh
من قبل mohammad alqwasmeh , Sales manager , modern furnituer factory

طريقة بصرية تخطيطية يمكن استخدامها أثناء مرحلة التخطيط للمشروع من أجل تدارُك الوقوع بالأخطاء قدر الإمكان.

sofiane gharbi
من قبل sofiane gharbi , مسؤول تجاري , المغازة العامة

إدارة المشاريع القائمة وتطويرها و حلِّ مشاكلها