خطرت لى فكرة أرجو المشاركة فيها منكم ومن الموقع وقولو لى أيه رأيكم؟

لماذا لا نستغل شهرة الموقع أدام الله النجاح عليهم فى تكوين فريق خبراء متخصصين فى كل المجالات من أقدم الأعضاء ليقومو بتدريب الشباب حديثى التخرج على الحياة العملية وتزويدهم بالخبرات اللازمة لسوق العمل بمقابل مادى بسيط جزء للموقع وجزء لأعضاء الفريق المنتخب مقابل الوقت الذى سيخصصوه لذالك ويعتبر بذالك فائدة للجميع للموقع يزيد أنتشاره أكثر ويكون صاحب السبق فى عمل هذا النوع من التدريب ويكون قد أعطى ميزة للأعضاء القدامة للأستمرار معهم وستزيد العضوية أكثر الأعضاء يستفيدو بمبالغ مادية والأعضاء الجدد يستفيدو بتدريب يفيدهم كثيرا فى العمل بمبالغ مخفضة أيه رأيكم؟ ياريت أدارة الموقع لو فكرة عجبتهم يتفاعلو معانا ويقومو بتنفيذها مع بلورة الفكرة بالشروط التى تناسبهم ويبلغونا

تم إضافة السؤال من قبل tarek amer , مدير ادارة المشتريات , International Foods Company
تاريخ النشر: 2015/03/20
حسام السداتى
من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية

الفكرة جيدة

لكن نحن بالفعل نتبادل الخبرات من خلال هذا الموقع المجانى

و أعتقد ان الغالبية العظمى من أعضاء و مشرفى و مرشدى هذا الموقع العربى

على اتم الإستعداد لتقديم المشورة و التدريب دون مقابل

فتبادل المعرفة يشعرك بأهمية علمك دون ان يدخل ذلك فى الإعتبارات المادية

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

فكرة موقع بيت كوم خاصة بند الاسئلة تطرح ذلك ويستطيع اي عضو جديد باحث عن عمل وليس لديه خبرة بمراجعة كم البيانات الهائل من الاسئلة والاجوبة ومنها سينمي قدراته

ولا لما توجد خاصة التواصل مع ... حينها في حال ورود رسالة لأي شخص منا لا اعتقد بأنه لم يقوم بنصح وارشاد من ليس لديه خبرة وخاصة اننا جميعا بمجالنا نسعى جاهدين لتنمية خبراتنا ونعي جيدا مدى اكتساب خبرة بواقع الحياة العملية

لذلك ارفض فكرة المقابل المادي حتى وان كان ضئيل فنحن نوفر خدماتنا لمن يريد بكل حب وود دون مقابل ونسأل الله ان يحتسب اعمالنا واجرنا لله ووجه الكريم وان يرزقنا بركة العلم والرزق بالدنيا وان يرزقنا الغرفة بالاخرة :)

Bassam AL - Mujamami
من قبل Bassam AL - Mujamami , مدير الموارد البشرية والشئون الإدارية , Bin Mariee Group

ليت أنها لم تخطر ببالك

لقد كانت المعلومات والخبرات هنا مجانية وستظل كذلك

أشكر الأخ أحمد محمد على دعوته لي للمشاركة في هذا الطرح واتفق مع رأيه فالكل هنا لا يبخل بتقديم  خبراتهومعلوماته مجاناً.و أعتقد بأن الموقع قد تنبه لهذا الأمر مسبقاً من خلال برنامج بيت.كوم التعليمي  راجع أيضاً المصادر

اعتقد ان الفكرة مميزة وتحتاج الي ارتباط على الواقع خارج العالم الافتراضي حتى تؤتي ثمارها بقوة

واعتقد انها يفضل ان تكون لها مبلغ مالي ويكون لها تقارير وزيارات ميدانية من اعضاء الفريق ويفضل ان يكون اعضاء الفريق من اماكن متعدده ومتخلفة

souha safir
من قبل souha safir , إدارية , قطاع التربية

فكرة جيدة و كما اشار الزملاء سابقا كنت افضل ان تكون ميدانية احسن خاصة فيما يتعلق بالتدريب من طرف متخصصين  و تخضع للتقييم  فيكون الميدان هوالذي يحكم

جمال محمد عبدالمغني غالب الجرادي
من قبل جمال محمد عبدالمغني غالب الجرادي , أكثر من منصب , مجموعه من الشركات الصناعيه والتجاريه .

يا أخى الناس فى هذا الموقع ماشيه في إتجاه ما ينفع الناس ومسهلين علي كل عضو الاحتكاك والتعرف والتعلم وتبادل المعلومات والخبرات ، وبدون مقابل مادى ،، ليش أنت تجى الان وتريد أن تطرح فكره تشفيره وحرمان الاخرين من الاستفاده ،، أنا أوفق علي فكره تشفير دوري أبطال أوروبا وبطوله الماسترز للتنس ،، لكن لا أوفق علي فكره تشفير تقديم كل ما ينفع الاخرين في دينهم ودنياهم .

ش /  على الدعوه

شكرا للدعوة

ليست لدي إجابة محددة

أنا مستمتع بما يحدث الأن في الموقع

كل الفرص متاحة و الخبراء المميزون أمامك

و الموقع دائما في تطور تحياتي للجميع

hassan younis
من قبل hassan younis , مهندس , جهاز استثمار مياه النهر الصناعي

فكرة ممتازة لو خرجت للنور .........

ٍSayed Mohammed Hemdan
من قبل ٍSayed Mohammed Hemdan , أخصائى شؤون قانونية من المستوى الاول (أ) , وزارة التضامن الاجتماعى

انها فكرة جيدة جدا ارجو ان تخرج الى حيز التنفيذ وانا اعلن استعدادى التام فى المشاركة للافادة من خبراتى العملية والعلمية

والشكر كل الشكرلك يا اخ طارق على طرح هذه الفكرة

المنتدى الحالى مدرسة  مليئة بالمشاركات المفيدة واستفدنا منها الكثير من المعلومات والمهارات ............

nassima menasri
من قبل nassima menasri , electronics communication eng , اتصالات

اتمنى ان تطبق الفكرة بلقريب العاجل لاننا حقا كمبتدئين بحاجة للتدريب وتوسيع المعارف...جزاكم الله خيرا