كيف تحفز روح المنافسة بين أعضاء الفريق الواحد؟

تم إضافة السؤال من قبل Rana Alnajjar , Web developer , Lebcards
تاريخ النشر: 2015/04/28
safar alghamdi
من قبل safar alghamdi , مدير مؤسسة , واغد العربيه للمقاولات

فقط أبث الأمل في نفس كل موظف وكلاً حسب إختصاصة

وسأحظى بعائد على الإدارة والموظفين غير متوقع

من الجهتين مادي ومعنوي

محمد صالح بن جحلان
من قبل محمد صالح بن جحلان , إدارة العلاقات الحكومية والميناء , مؤسسة إنجاز الفنار للمقاولات والتشغيل والصيانة

يكون التحفيز هنا معنوي بالتشجيع والتكريم والاهتمام وقد تصل المنافسة ماديا

abdelbaky eldwwy
من قبل abdelbaky eldwwy , Human Resources , Managemen

العلاقات الطيبة مع الجميع

توفير بيئة عمل حاضنة ومحفزة للعمل

العدالة في المعالة مع الجميع

أنظمة الثواب والعاقاب

مفلح sharari
من قبل مفلح sharari , senior digital services technician , اورانج

يتم في كل فترة تسليم قيادة الفريق لاحد اعضاءه بناء على انجازاته و افكاره و ابتكاراته و من ثم يتم منح اي شخص يفوز بفترتين متتاليتين جائزة او حافز مادي او وسام وهكذا

بمكافأة المجد و تقديره و ترقيته

و بالتنبيه للمهمل

بالشكر الكتابي والمادي للممتاز

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

بالعدل والمساواة بينهم واعطاء كل ذي حق حقه

hesham awad mohammed abd alghafar
من قبل hesham awad mohammed abd alghafar , مدير اداري وتسويق في مكتب تخليص جمركي , مكتب تخليص جمركي بالسعوديه

بسم الله الرحمن الرحيم

تذكير الجميع بالثواب للماهر ويكون ثوابا مجديا دون ذكر العقاب للمتقاعص حتى يسعى الجميع لان ينال ذاك الثواب