ما هي أهم الصفات التي لا يجب توافرها في خدمات العملاء ؟

تم إضافة السؤال من قبل Tamer ahmed , internal audit manager , Finzey finance
تاريخ النشر: 2015/04/28

النشاط والحيوية....والمظهرالجميل...والابتسامة....والصبر....والبعد عن الغضب والعزلة. ..والعجلةفي الأمور. ...

Jihad hafid mustafa Qushoa
من قبل Jihad hafid mustafa Qushoa , مدرسه للتعليم المبكر حضانه وروضه , المدرسه الانجليزيه للتعليم المبكرepg

العصبيه والعجله والصوت العالي وعبوس الوجه

mohammed kareem ali
من قبل mohammed kareem ali , مدير فني , شركه المسح الجيولوجي ..العراقيه

المصداقيه واسلوب الاقناع والتعامل الاجتماعي

Mostafa Alzawawy
من قبل Mostafa Alzawawy , Accounting manager , Hagoul khiyrat alwadi for food stuff

- حسن الخلق

- اللباقه

- الادراك الواسع

- العمل تحت ضغظ

- التاقلم مع روح فريق العمل

- احتواء العملاء

الاهتزاز وعدم الثقه بالنفس والتردد

اظاهر الحاله النفسيه الشخصيه عالعميل

عدم التركيز

Mohamed Ali Abd Al Motty mohamed
من قبل Mohamed Ali Abd Al Motty mohamed , HR & admin coordinator , Al Adan coast company

عدم الاصغاء الي العميل وعدم الاستماع اليه بشكل جيد يجب ان يكوب زو حكمة وواسع الافق

Mohamed Tatar
من قبل Mohamed Tatar , Product Specialist Engineer , AL_Osool Medical Company /Jeddah

  1. عدم المصداقية.
  2. الإهمال.
  3. عدم إحترام المواعيد.

عادل العيد
من قبل عادل العيد , سكرتير , مركز التدريب البيطري

اللباقه في الكلام وحسن التصرف والهندام واللغه وقوة الشخصيه

hamma trabelsi
من قبل hamma trabelsi , صيانة المعدات البحرية , شركة المواني

يسيطر على غضب

حسن السلوك

الانضباط في العمل

واهم شئ الصدق و الامانة

Mohammad  Al Omari
من قبل Mohammad Al Omari , Data Entry , Support Officer , Ministry Of Agriculture & Irrigation

الصدق والامانة والاجتهاد واختلاق اسلوب مميز مع العملاء والذكاء الحاد والروح الاجتماعية والمرحة والابتسام

suliman saud alorayfj alorayfj
من قبل suliman saud alorayfj alorayfj , فني تشغيل , جامعة الملك سعود

- عدم اللباقة

- قلة الانصات والاستماع

- قلة المعرفة ببالمنتجات وايضا عدم الالمام بسياسة المنشاه

- عدم الاهتمام بالمظهر والنظافة الشخصية

- عدم التممكن من الالمام بلغات متعددة