السلام عليكم ايهما افضل توكيل مهمة الحراسة والامن لشركة خاصة ام حكومية؟ ولاذا؟

تم إضافة السؤال من قبل mohamed deghmani , رئيس مصلحة تقنية , SCMI-LAFARGE/HOLCIM
تاريخ النشر: 2015/04/27
tebib djillali
من قبل tebib djillali , حارس أمن , بيات للخدمات الإطعام والفندقة

الشركة الحكومية هي افضل لأن تدفع أجر العمال بمبلغ  مرتفع أما الشركات الخاصة فهي وسيطة بين فرد الأمن والشركة

كاظم المحمد
من قبل كاظم المحمد , اداره , مصنع ليث غازي المطيري

عليكم السلام ورحمة الله وبركاته

والله حسب الالتزام وانا افضل الخاصه

Bader Alsaedi
من قبل Bader Alsaedi , مسؤول مبيعات وتسويق , مكتبة اشراق

شركة خاصة قد تكون افضل بسبب قوة العمل ومتابعته من صاحب المال

حسين محمد حامد
من قبل حسين محمد حامد , الجيش المصرى , حرسات خاصة لـــ ق.م

من وجه نظرى ان الخاصه فيها حريه اكثر و الحكوميه مستقبلين و لكن ارجح الخاصه بنسبه لراتب

اسلام محمد حميده حسين
من قبل اسلام محمد حميده حسين , دبلوم صناعه , امن بمستشفي ابوسليم

لا حكوميه ولا خاصه المهم ان اتقن عملي ايان كان واهتم بيه مهما كان

حسن محمد ابراهيم احمد
من قبل حسن محمد ابراهيم احمد , مشرف امن , فندق تايتانيك بيتش- الياسمين بالاس

حكوميه بس الحكوميه اكيد مش مدربه زى الخاصه

حكومية  افضل بكتير من الخاصة لان الحكومية   وظيفة دائمة  فى المسستقبل  اما الخاصة  غير دائمة فى المستقبل  بمعنى انها تعتبر مثل مشروع استثمارى

abdelghani kertal
من قبل abdelghani kertal , تقني في صيانة الطائرات , المدرسة العليا للطيران

من اصعب المهام و اخطرها امن الاشخاص و الممتلكات لهذا لا ارى اي تفضيل بينهما

nadhir belkacemi
من قبل nadhir belkacemi

شركة حكومية  للأن مناصب العمل بها دائمة

Hamzeh harb salameh al_gonmieen
من قبل Hamzeh harb salameh al_gonmieen , رجل أمن , سلاح الجو الملكي الاردني

بالطبع شركة خاصة كونها تقوم بتحمل المسؤولية بشكل اكبر وتخشى فسخ العقد معها لذا تحاول القيام بعملها على اكمل وجه كما وتقوم بمتابعه افرادها بشكل يومي والتأكيد عليهم بالالتزام بالأوامر والتعليمات كما وان الموظفين في القطاع الخاص لديهم عقود سنوية لذا يحرصون على تجديدها من خلال القيام بعملهم بشكل جيد ،  اما بالنسبه للجهه الحكومية افرادها لديهم أمان وظيفي فمهما فعلوا لن يطردوا من عملهم لذا يكون حسهم بالمسؤولية اقل .