هل يشترط لتحقيق الهدف أن يكون مكتوباً ؟

تم إضافة السؤال من قبل حماده فهمى , Human Resources Manager , Telecom Egypt
تاريخ النشر: 2015/04/26
khaled elkholy
من قبل khaled elkholy , HR MANAGER , misk for import & export

كتابة الهدف هو ترسيم حدود النجاح الذي ستستمر بالنظر إليه حتى تحقيقه انه المتحدة الذي يشتعل بداخل مل انسان يقولونه مستحيل ولكن العزيمة والإصرار والنظر إليه هو اللبن الأول فی النجاخ

مصطفى صلاح ابراهيم الننى
من قبل مصطفى صلاح ابراهيم الننى , محامى , الرحاب للمقاولات وبنك بركليز وشركه الاسكندريه للادويه

لايشترط  وانما الافضل والاصح ان يكون مكتوبا وواضحا امام العين

Musaab Mhgoub Musa Almajidy
من قبل Musaab Mhgoub Musa Almajidy , كاتب , صحف عالمية ومحلية

كتابة الهدف مع تحديد زمن تحقيقه مع الالتزام  تساعد على تحقيق الهدف المنشود بنجاح.