تتحقق الايرادات محاسبيا عند إتمام واقعة بيع السلعة . ( صح – خطأ )؟

تم إضافة السؤال من قبل عبدالحميد عفلي , متصرّف مسؤول المحاسبة العامة والنزاعات الجبائية , الشركة الجهوية للنقل بالقيروان
تاريخ النشر: 2015/04/26
Khairy Mohamed Elbanna
من قبل Khairy Mohamed Elbanna , Chief of Accounts , ASASCO.

خطا... ..........................عند استلام النقد

Ahmed kandil
من قبل Ahmed kandil , Cost Controller , Battour Holding Cpompany

الاجابه صحيحه ولكن يجب ايضا ان لا يكون للبائع اي سلطه او تصرف تجاه السلعه سواء بالرهن او اي شيء اخر