ماذا ستفعل اذا صادفت عميل بحالة غضب شديدة ؟

تم إضافة السؤال من قبل Tarek Ibrahem , مسئول موارد بشرية , كواليتي فوودز للتجارة والصناعة
تاريخ النشر: 2015/04/24
Ahmed Amer
من قبل Ahmed Amer , مشرف خدة عملآء سوبر فايزر , G-TiDE

علي اقصي تقدير احاول امتصاص غضبة و هذه اساس عمل خدمة العملاء في كل الدنيا (( بالمصري )) الزبون دايما علي حق

osama ahmed al ghitany ahmed al ghitani
من قبل osama ahmed al ghitany ahmed al ghitani , receptionist , c.club

تهدئة العميل ومعرفة مشكلته ومحاولة ايجاد حل لها

Mahmoud Ghareeb
من قبل Mahmoud Ghareeb , مدير مخازن وخدمة العملاء , الشركة الشاملة السعودية للحاسب الالي ومعرضها ثري بي

الاهتمام وسماع اسباب غضبه والاجتهاد في تلافيها وحل المشكلة وتقديم خدمة اضافية لازالة اسباب الغضب -

mohamed elsayad
من قبل mohamed elsayad , مسؤول مبيعات وتسويق , التقنيات المتطورة

العمل مبدئيا علي غحتواء غضبه قبل الشروع للتحدث عن اليات حل المشكلة موضوع الغضب واعتماد طريقه لحل الازمة التى سببت غضب العميل وحلها بما يتوافق وطبيعه العمل دونالغخلال بالقواعد الاساسية للعمل ومراعاه رضا العميل

Mostafa Alzawawy
من قبل Mostafa Alzawawy , Accounting manager , Hagoul khiyrat alwadi for food stuff

اوضح له ان الغضب لن يحل مشكلته واعرض عليه ان يشرب معى كاس ليمون بينما ننقاش المشكله ومحاولة ايجاد حل يرضيه

محمد سلطان عبد الستار سلطان
من قبل محمد سلطان عبد الستار سلطان , محاسب زبائن , مؤسسة نادية عبد الله ثاني المطرفي للمقاولات العامة

الابتسامه بوجهه ومص غضبه بكلمة كويسه وابتسامه

bedra AHRes
من قبل bedra AHRes

محاولة تهدئته واللجوء الى مساعدته ان امكن لكسب ثقته

نواف العنزي
من قبل نواف العنزي , موظف سابق , خبرة في الأعمال الادارية

لست مركز لعلاج تدارك الغضب او التعامل معه .. كلنا بشر وكلنا نغضب وحينها لكل حادث حديث

حسب الموقف

Ali Alkharraz
من قبل Ali Alkharraz , مساعد محاسب , شركة لبيع قطع غيار السيارات

أحاول امتص غضبه واخبره ان كل مايريده سوف يحصل واذا هدأ احاول قدر الامكان ان انصفه وان البي طلباته ..

محمد ايمن
من قبل محمد ايمن , مندوب , الشركه السعوديه

يجب المعامله معه بهدوء شديد ويجب ان اهدأهء

Abeer Ibrahem Eltayib
من قبل Abeer Ibrahem Eltayib , موظفة استقبال , مجمع الصفوة الطبي

اعمل علي تهدئته ثم اعرف مايغضبة وان أحل له مشكلته واساعده