ماذا تفعل اذا تعرضت للموقف التالى؟

<p><strong>رد احد الزميلات على احد العملاء رد اغضبه و حاول التعدى عليها بالقول والفعل وجها لوجه</strong></p>

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/10/19
noha salah
من قبل noha salah

محاوله فض الاشتباك وحل مشكلة العميل

Abdulmoneem Hashem Emara
من قبل Abdulmoneem Hashem Emara , customer service supervisor and office administrator , Gulf Bridge Services (visa services company)

لابد من التدخل لفض النزاع وأبعاد الزميل والتحدث الى العميل والاستماع له بكل حرص

وبناءا عليه يتضح سوء الفهم

ايمان عبد الحليم عبد الرازق الخولى
من قبل ايمان عبد الحليم عبد الرازق الخولى , العمل بالمملكة العربية السعودية حائل كمبيوتر ف قسم الشركات , مستوصف

عن نفسي هخلص طلبة واعالج الامور

مشهور فلاح العلي al-momani
من قبل مشهور فلاح العلي al-momani , ضابط متقاعد برتبة عقيد وحاصل على الماجستير في الفيزياء , سلاح الجو الملكي الاردني

منع وقوع اشتباك بالايدي ومنع تطور الموقف اخذ العميل الى جهه وابعاد الزميله عن الانظار لحين تهدئة الموقف اذا كانت الزميله مخطئة الاعتذار عنها واكمال معاملت العميل بواسطة موظف اخر وتقديم كل ما يلزم لتسهيل المعامله اما اذا كانت الزميله محقة وردها حسب متطلبات تاعمل اقوم وبالتدريج بأقناع العميل بخطأه والطلب منه الاعتذار من الزميلة ولكن في حال استمر في محاولة الاعتداء على الزميلة استدعي الامن او رجال الشرطة لاخراجة وإن لزم الامر اقوم انا والموظفين بمنعه ولو بالقوة ولا نسمح بالاساءة لزميلة لنا رغم عدم خطأئها.

Abd alwahab Alqaramseh
من قبل Abd alwahab Alqaramseh , Material Section Head , CEGCO

هذا الامر لا علاقة له بالزمالة ، هذا امر تحركة المرؤوة بغض النظر عن مدى معرفتنا بهذه الفتاة

Ibrahim Hussein Mayaleh
من قبل Ibrahim Hussein Mayaleh , Sales & Business Consultant and Trainer , Self-employed

اتوجه إليه واكلمه بكل احترام لتهدئته وأقوم بحل المشكلة ومن ثم أقوم بتأنيبه بطريقة لطيفة على ردة فعله تجاه الزميلة من منطلق انه ليس من اللباقة معاملة السيدات بهذه الطريقة.

عادل حسن محسن ارناؤوط
من قبل عادل حسن محسن ارناؤوط , عضو مجلس إدارة , الشركة الوطنية للإستثمارات سيناء

اتصرف كما يجب ان يتصرف كل رجل سوى

mohammed mansour
من قبل mohammed mansour

أقوم بتهدئته و إمتصاص غضبه و تعريفه بأن الزميلة غير قاصدة بما فعلت لإثارة غضبه , و أحاول الإصلاح بين الطرفين

Asim Azaldeen Abdalrahman Mhammed
من قبل Asim Azaldeen Abdalrahman Mhammed , Property Manager , TAAM PROPERTY

اطلب من العميل مرافقتي اخذه بعيدا عن مكان المشاجرة .. ثانيا اقدم له كوبا من الماء او القهوة وتهدئته بالكامل ومن بعد ابدا الحديث معه لتطييب خاطره دون ذكر اي سوء عن الزميلة بل احاول ان اعتزر للعميل نيابة عنها وبعد عودة الهدوء اجمعهما ببعضهما لتعود المياه الي مجاريها وازاله سوء الفهم .

اقوم بابعاد الزميلة عن العميل وتهدئة الزبون  وتقديم ما يحتاجه