أذكر موقفا استطعت فيه الإستفادة من أحد مشاكل مؤسستك و تحويلها إلى فرصة لتحقيق ميزة أو ربح للمؤسسة.

<p><strong>هل تستطيع الإستفادة من الكارثة ؟ هل مررت بتجربة أو سمعت عن تجربة للإستفادة من الأزمة ؟ أذكر موقف قد تكون قد واجهته أو سمعت عنه</strong></p>

تم إضافة السؤال من قبل HANY MAHDY , ASS. SHIPPING MANAGER + QUALITY CONTROL MANAGER , DOMINION SHIPPING AGENCIES (EGYPT)
تاريخ النشر: 2014/09/21
حسام السداتى
من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية

الإستفادة من المنافسة

فتحت محل ملابس رجالى و بعد أقل من سنة فتح5 محلات للملابس الرجالى بجوارى

ففكرت كثيرآ أشتدت المنافسة ثم ألهمنى الله فكرة كان أثرها عظيم ؛ قمت بتحويل المحل

إلى ملابس حريمى فأصبح متميز وسط محلات الملابس الرجالى المحيطة فيدخل الرجال

للشراء من محلات الرجالى فقد لا يشترون لآنفسهم ويفضلون الشراء لزوجاتهم

HANY MAHDY
من قبل HANY MAHDY , ASS. SHIPPING MANAGER + QUALITY CONTROL MANAGER , DOMINION SHIPPING AGENCIES (EGYPT)

فكرة هايلة ... الرجالة مبقوش بيشتروا حاجة دلوقت :)