القدرة على التواصل بفاعلية موهبة طبيعية لا يمكن تعلمها . هل العبارة السابقة صحيحة أم لا ولماذا ؟

تم إضافة السؤال من قبل حماده فهمى , Human Resources Manager , Telecom Egypt
تاريخ النشر: 2015/04/23
zikra idriss
من قبل zikra idriss , Health safety and security coordinator , NRC

بسم الله الرحمن الرحيم

من المؤكد ان البعض توجد عنده كمزهبه فطريه ولكن بالتدريب والعزيمه يصبح من السهل جدا اكتسابها والتوفوق على من توجد عندهم بالفطرة

Mohamed Essa Eltahir Ali Bilhaj
من قبل Mohamed Essa Eltahir Ali Bilhaj , teacher , شركة المقاولون العرب

نعم احيانان تكون لشخص القدرة على التواصل من موهبته

Hossam Ebrahim Salah
من قبل Hossam Ebrahim Salah , تاجر , الشيخ

هيا موهبه لكن يمكن تعلمها واكتسابها كمهارة من الممارسه