تسجيل المعاملات المالية يسمى- ترحيل تحليل المعاملات و تلخيصها يسمى-قيد هل العبارة السابقة صحيحة ؟ ولماذا ؟

تم إضافة السؤال من قبل hisham عبد الكريم , warehouse Manager , Sheeta Company for Trade and Distribution
تاريخ النشر: 2016/09/06
تامر مرسي
من قبل تامر مرسي , Accountant , seenopex oil service

هي إجابة صحيحة بمعني ( تقييم الحسابات و تسجيلها هو بالطبع أمر تحليلي بالإضافة أنه يكون تقييما للمعاملات و معرفة ما هو قائم بالنسبة للشركة من أصول و مخزون و إهلاك و مجمع أرباح أو خسائر و هذا ما يظهر في القوائم المالية )