هل العبارة التالية صحيحة ام خطأ؟

<p><span> إذا كان المراجع غير مستقل بالنسبة للمشروع الذي يقوم بفحصه فإنه يمتنع عن إبداء رأيه في مدى عدالة القوائم المالية </span></p>

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/10/09
Abdallah Abu Zeyad CMA
من قبل Abdallah Abu Zeyad CMA , Finance Account Manager , Toyota - Abdul Latif Jameel Motors - KSA

نعم صحيح فمن يجب علية أن يبدي رأيه هو مدقق مستقل عن أعمال المنشأة

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

نعم شرط الاستقلالية يجب ان يتوفر في المراجع لابداء رأيه في عدالة القوائم المالية