هل تطبيق التعلم الذاتي امر اساسي؟ وما اهميته؟

تم إضافة السؤال من قبل Zaid Mahadin
تاريخ النشر: 2015/04/23
ashraf taha
من قبل ashraf taha , مدرس - teacher , مراكز تعليمية - Educational centers

فى ظل التطوير الكبير بعالمنا كل يوم فاعتقد انه امر اساسى لتوفير المزيد من المجهود والوقت الذى يعتبره الغرب يساوى المال

فاطمة الزهراء بلحية
من قبل فاطمة الزهراء بلحية , مشرف تربوي+ المهام الادارية , متقن برحو محمد

السلام عليكم

ارى انه امر الزامي لتعويض النقص وذلك لمواكبة التطور بتجدي القدرات المعرفيه وتطوير الاساليب وزيادة اكتساب الخبرة ولاواجب فيه بذل المجهود بالاضافه لما ذكرته الاخت خديجه

نعم أعتقد ذلك فهو يوفر الكثير الكثير من المجهود و كذلك المال كام تفضل الأستاذ الكريم أشرف طه.