لماذا نلجأ لتطبيق التعلم الذاتي , وما اهميته؟

تم إضافة السؤال من قبل Zaid Mahadin
تاريخ النشر: 2015/04/14
ashraf taha
من قبل ashraf taha , مدرس - teacher , مراكز تعليمية - Educational centers

لانه تتيح توظيف مهارات التعلم بفاعلية عالية

 اهميته ) إعداد الأبناء للمستقبل وتعويدهم تحمل مسؤولية تعلمهم بأنفسهم

فاطمة الزهراء بلحية
من قبل فاطمة الزهراء بلحية , مشرف تربوي+ المهام الادارية , متقن برحو محمد

السلام عليكم:

على الاغلب تلجا اليه عندما تكون ضعيف في تخصص ما او لديك الرغبة في تعلمه او تحتاجه في حياتك المهنية اهميته انك تحقق التقدم وتكتسب مهارات جديدة وخبرة مما يزيد من مؤهلاتك. وشكرا