ما دور المديرين في تطوير مقدرات مرؤسيهم؟

تم إضافة السؤال من قبل Yahia Rashid , مدير تنفيذي , الارشاد الزراعي
تاريخ النشر: 2015/04/22
Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

في التواصل معهم وتوجيههم ودعمهم وعدم المهاجمة المستمرة والابتعاد عن الديكتاتورية بالادارة

دور اساسي ورئيسي في تطوير من هم بحاجة الى تطوير..والا لن يكون قائد ناجح من لايطور فريقه بالشكل الافضل

التواصل مع الفريق باستمرار والمشاركة فى اتخاز القرار وحل المشكلات التى تواجة الفريق بصورة جزرية والمتابعة المستمرة

منير المنير
من قبل منير المنير , اداري , مديرية التربية والتعليم

في رأيي المتواضع ان أهم  الخطوات نحو تقدم الموظفين في مسيرتهم المهنية بنجاح هي التفاف المسؤول المباشر بهم مع الدعم المعنوي المتواصل وزرع الثقة وفتح قنوات التواصل الفعال وإشراكهم في اتخاذ القرارات وحل مشاكلهم ودعم أفكارهم  وتطبيقها وتطوير معارفهم وقدراتهم بالتدريب والتعليم المهنيين، ورصد المكافات المالية لأصحاب المجهودات دون تفريق بينهم