كيف يصبح للمعلم دور فى تطوير التعليم داخل بلاده ؟

تم إضافة السؤال من قبل saad esmat saad tawfek saad , معلم لغة عربية وتربية دينية اسلامية , مدرسة أحمد زويل الإعدادية المشتركة ، عزبة الوالدة الثانوية
تاريخ النشر: 2019/07/02
حسن الجهني
من قبل حسن الجهني , مترجم في قسم الترجمه , مصنع الصادرات المتطورة للمعادن

وضع خطة لكل منهج ثم زرع حب المادة بحيث يكون التعليم متنوع ثم الانضباط

يكون للمعلم دور فعال في بناء الطالب عندما يعطي بضمير ويعامل الطالب ك human being not as a subject لان طلابنا مثل ابناؤنا يجب علينا ان نراعي مشاكلهم العائلية والعاطفية التي تؤثر على انتاجهم الدراسي في الصف لكي نكوّن اجيال انسانية و مثقفة في نفس الوقت .. طلابنا امانتنا ويجب علينا الحفاظ عليها فبناء الطفل هو بناء جيل المستقبل وعائلات بأكملها .