هل يمكن تقييم السكرتير التنفيذى الجيد من خلال المقابلة الشخصية فقط ؟

تم إضافة السؤال من قبل Hani Abdelhamid Hussien Abdelhamid , Site Coordinator , Isam K. Kabbani group of companies
تاريخ النشر: 2015/04/21

1- المقابلة الشخصية

2- اجراء اختبار

3- فحص وثائق الخبرة فالسكرتير التنفيذي يترقى ليصبح سكرتير تنفيذي بحيث انه اذا قدم للوظيفة في شركة اخرى يكون لديه شهادة خبرة في نفس المجال

فالسكرتاريا التنفيذية لايتم تدريسها واخذ شهادة بها انما يتم تعلمها من خلال التنفيذ وممارسة المهام حتى نستحق وظيفة ومسئولية السكرتاريا التنفيذية

Khalid Syed Ahmad
من قبل Khalid Syed Ahmad , Supply Chain Specialist , swvl

خلال المقابلة الشخصية تتبين عدة أمور كمعرفته بمهام العمل والأمور الفنية العامة ولكن فترة التجربة تعتبر حداً فاصلاً بين الكفائة والفشل,

بعض المهارات واتخاذ القرارات لا يمكن تقديرها من المقابل أو مجرد اختبار روتيني

مع تمنايتي للجميع بالتوفيق والسداد.

عمر علي أحمد الخلاقي
من قبل عمر علي أحمد الخلاقي , منسق مبيعات أو مساعد إداري , شركة الراجحي الأمنية

لا يمكن تقييم السكرتير الجيد من خلال المقابلة الشخصية فقط.