كيف نختار اسم لعلامة تجارية بطريقة منهجية وناجحة؟ مع العلم ان الشركة لها قاعدة بيانات للعملاء المتعاملين مع تلك الماركة بالفعل.

تم إضافة السؤال من قبل Abdalla Elnoor Mohammed Massoad (FinstPM) , مستشار اصلاح اداري ومؤسسي , المكتب الاستشارى للتنمية الادارية
تاريخ النشر: 2015/04/20
fekhreddine rouahna
من قبل fekhreddine rouahna , مساعد لوجيستيكي , مكتب دراسات هندسة معمارية

هناك عدة طرق للاختيار  نذكر مثلا  : نقوم باستشارة العاملين في المؤسسة  ,نراعي المحيط  وكذلك متطلبات السوق  اسم جديد واقعي جذاب

asharf raafat
من قبل asharf raafat , الادارة , امن

نقوم باستخدام تكت معين للشركة خاص بها