كيف يتم تنمية التفكير العلمي لدى أطفالنا وفيما تتمثل مسؤولية مخابر مدارسنا في ذلك؟

تم إضافة السؤال من قبل صالح فالح , باحث،محرر، مقدم أخبار ومنتج برامج , إذاعة الجزائر
تاريخ النشر: 2015/04/20
Mshael Alshammri
من قبل Mshael Alshammri

يتم تنمية التفكير العلمي من نوع التربية والتعليم والاهتمام باإبداعات الطفل وتنميته بشكل سليم وإيجابي واكتشاف مواهبه وتنميتها والاهتمام بتعليمه كل مايُفيد وحثه علئ فعل الخير وتحفيظه القرآن وتربيته علئ السلوكيات الإيجابية وإبعاده عن كل ماهو سلبي تتم مخابر مدارسنا مسؤليتها في تعليمه للكتابة والقراءة وتنمية مواهبه وتعليمه كل مايفيده في المستقبل