اختر الإجابة الصحيحة: نقل الواقع بالطريقة الكتابية أو اللفظية مصطلح لمفهوم /النماذج المادية/النماذج القصصية/النماذج البيانية/النماذج الرياضية؟

Choose the correct answer transfer actually written or verbal way the term for the concept of models: • physical models • models anecdotal • graphical models • mathematical models

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2013/08/03
ahmad ahmad
من قبل ahmad ahmad , نائب المدير العام , المجموعة الذهبية العالمية للتجارة والتسويق

النمادج المادية

Binod Timsina
من قبل Binod Timsina , Human Resources Business Partner , CG Corp Global │ Chaudhary Group

Thanks for the question.
I'm unable to give answer because I’m poor in Arabic.

النماذج القصصية  لأن القصص  يعبر عنها بالكتابة والألفاظ وادخال  الكلمات ذات التأثير النفسي للحدث ..
وذلك أن الكتابة للواقع هي صياغة قصصية  لكنها بعد    زمن  ستون وقائع تاريخية وتجربة تاريخية يستفيد منها الأجيال  منها  الكامل في التاريخ لابن الأثير والبداية والنهاية لابن كثير وقصة الحضارة  لبعض المستشرقين وغيرها من كتب التاريخ المطولة والمختصرة   مع اجمل  التحايا

hadjer saadi
من قبل hadjer saadi , Administration Assistant , المتحف العمومي الوطني للفنون والتقاليد الشعبية

النماذج القصصية

fatimah mohmmed adam ali
من قبل fatimah mohmmed adam ali , Dietitian , Carrdiac Surgery & Renal Transplantation Center

نموزج قصصي

Mohamed Mostafa
من قبل Mohamed Mostafa , مدير تنفيذي مصنع العبوات المعدنية ومصنع البلاستيك , المدينة مصراتة

النماذج القصصية هي التي تحاكي الواقع باللفظ "حكاية" او الكتابة

mostafa ahmed
من قبل mostafa ahmed , Owner , Orange for marketiing

نماذج قصصيه لانها تحكي الواقى على شكل قصه تخبرنا بها

Mahmmed kaleel Turki Albadri
من قبل Mahmmed kaleel Turki Albadri , مساعد موارد بشريه , جمعية الشارقة الخيرية

النماذج القصصيه

SIVADASAN PANTHEERADI
من قبل SIVADASAN PANTHEERADI , Sr ADMN ( Actively looking for a NEW JOB) , DYNCORP INTERNATIONAL LLC (US COMPANY)

Graphical Models