اختر الإجابة الصحيحة: المادة الخام التي يصعب إتخاذ قرارات على ضوئها هي : المعلومات / البيانات / المعرفة / جميع ما ذكر؟

Choose the correct answer: the raw material that is difficult to make decisions against which are: Information / data / knowledge / all of the

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2013/08/03
Mohamed Elgharib
من قبل Mohamed Elgharib , محاسب أول - مدير فرع , المستورد الأمثل التجارية

البيانات هي المادة الخام التي لا تستطيع اتخاذ قرار بناء عليها ام المعلومات تكون مؤكدة

hanan galal
من قبل hanan galal , محاسب مالي , محميه الشيخ عبد الله

البيانات

البيانات لأن عن طريق دقتها يتم إتخاذ القرار المناسب وسوف تكون بند من البنود الموجودة فى كراسة الحصر والكميات والتى تطابق الشروط والمواصفات القياسية

Mohamed Yehya Saad Eltiar
من قبل Mohamed Yehya Saad Eltiar , HR Section Head , A2Z Lingerie

البيانات لانها تتحول بعد عدة معاملات عليها الى معلومات والمعلومات تخلق المعرفة ومن ثم يمكن اتخاذ قرار مناسب وسليم

Saham Nasir Musid Muthana
من قبل Saham Nasir Musid Muthana , رئيس قسم التخليص والجمارك , شركة الشرق مسعود الدولية

البيانات

fatimah mohmmed adam ali
من قبل fatimah mohmmed adam ali , Dietitian , Carrdiac Surgery & Renal Transplantation Center

البيانات

ahmad ahmad
من قبل ahmad ahmad , نائب المدير العام , المجموعة الذهبية العالمية للتجارة والتسويق

جميع ما دكر

Amjad AL-Hassan
من قبل Amjad AL-Hassan , جيوفيزيائي , المركز الوطني لزلازل

ان البيانات الخام تشكل المدخل الرئيسي لأي مشروع فهي تحتاج الى ترتيب و تنظيم و فرز ضمن جداول و فئات و اظهارها على شكل مخططات بيانية .
حيث سيسمح هذا الاجراء على اتخاذ الخطوات الصحيحة فيما بعد