بسم الله ماهو افضل تعريف لتخصص الالات الدقيقه؟

تم إضافة السؤال من قبل Fahad Alharbi , فني آلات دقيقة , سابك-ينبت
تاريخ النشر: 2015/04/16
mohamed Ibrahem Ali Mohamedzain
من قبل mohamed Ibrahem Ali Mohamedzain , instrumentation shift engineer , Sudanese sugar company

هو تخصص معني بالتحكم الصناعي ويشمل الاجهزة الإلكترونية المستخدمة في عملية التحكم من متحكمات منطقية حساسات وقواطع

تخصص تقنية الآلات الدقيقة  يؤهل الطالب لكي يكون بالمصانع الآلية. التعامل والصيانة والإصلاح للآلات الدقيقة.لى جانب التعامل مع أجهزة التحكم مثل أجهزة تنظيم المنطق القابل للبرمجة

said boudreka
من قبل said boudreka , عامل بوفيه , انا احول ان اجتهد في عاما اكتر

تخصص هندسة دقيقة الطالب لكي يكون فني صيانة , أو مساعد مهندس للآلات الدقيقة والتحكم بالمصانع حيث ستشتمل الفتره الدارسيه التخصصيه على كيفية التعامل والصيانة والإصلاح للآلات الدقيقة مثل أجهزة قياس الضغط والحرارة والتدفق والعمليات الأخرى هذا إلى جانب التعامل مع أجهزة التحكم

محمد سمير حسن سمير حسن
من قبل محمد سمير حسن سمير حسن , فنى , مصر لصناعة الكيماويات

 جميع الاجهزة التي تقوم بالقياسات مثل الضغط و سرعة التدفق و الحرارة و مستوى السائل و الاجهزة التي تتحكم بالعمليات في المصانع مثل صمام (بلف)