ماهو الأفضل دوما, التخصص في القانون الدولي العام ام التخصص في القانون الدولي الخاص؟

تم إضافة السؤال من قبل يحيى محمد bedair , سكرتير تنفيذي , مؤسسة الصقر العربية
تاريخ النشر: 2016/04/13

القانون الدولى العام لانه شامل

hadj habib benhaoua
من قبل hadj habib benhaoua , cadre commercial , vita ouest

القانون الدولي العام هو قانون معمق وشامل بحيث  يقوم بدراسة علافات الدول فيما بينها او مع علاقاتها بالكيانات الاخرى ونجده ينقسم الى عدة اقسام من بينها القانون الدولي الخاص الدي يدرس الولاية القضائية و القانون الواجب التطبيق وانا افضل التخصص في القانون الدولي العام بحيث يمكن لنا هدا التخصص الالمام بفروعه

مجاليين أفضل من البعض و لكن حضرتك تفضل ايه  ؟ تعامل مع الدول أم الأشخاص