لماذا لاتقوم اغلب ادارات الموارد البشرية بوضع ذوي الاحتياجات الخاصة من ضمن اولوياتها في خطط التوظيف وخصوصا في الاعمال المكتبية؟

تم إضافة السؤال من قبل Saleh Al-Shehri , Human Resource Managerr , IWPP
تاريخ النشر: 2015/04/15
Hatim Hassan Bamosa
من قبل Hatim Hassan Bamosa , متخصص في إعداد وتطوير أنظمة الموارد البشرية والتطوير الإداري والية دعم صندوق تنمية الموارد البشرية , مستشارك

من الضروري جداً الاهتمام بفئة ( ذوي الإعاقة ) لوجود عناصر يمكننا الاستفادة منها في الأعمال المكتبية والمالية والإدارية بشكل عام