ماهي قاعدة البيانات الأكثر أماناً عند الإستخدام ولا يمكن إختراقها؟

تم إضافة السؤال من قبل اسماء سعيد , Executive Secretary , House Pointer _ Real Estate & Projects Marketing
تاريخ النشر: 2013/08/02
هاشم المشارقة
من قبل هاشم المشارقة , Key Account Manager , Advanced United Systems Ltd. ( A member of Taj Holding Group)

ORACLE

the number of Oracle software security advisories compared to Microsoft SQL Server’s security advisories – the results are94 compared to23.

ادم يعقوب علي حماد
من قبل ادم يعقوب علي حماد , فني صيانة الحاسب الالي , كمبيوترالنيل الازرق

كجواب الاوراكل لكن استخدام في قاعدة البيانات تشفير الحماية لحماية البيانات الحساسة

saleh hagash
من قبل saleh hagash , نظم معلومات , قطاع حكومي

Oracle

Yacine Hejjaj
من قبل Yacine Hejjaj

Oracle it's the most secure Database which has many different way to manage your database for professional applications or websites ...
i advice you to learn more about it

Kacem Elyass
من قبل Kacem Elyass

انا برأئي الأوراكل لانها تعتمد على تشفير مميز للبيانات وعلى بنية تحتية هائلة من اوامر التحكم ولا وأنصج بعدم استعمال قواعد بيانات Mysql فهي سهلة الاختراق بثغرات الـSQL INJECTION , والسلام عليكم

Nada Abdullah
من قبل Nada Abdullah , سكرتيرة تنفيذية وخدمة عملاء , فيجن للدعاية والإعلان

أوراكل !

Ammar Abu Qoura
من قبل Ammar Abu Qoura , Senior Project Manager , Yadonia Group

كجواب عام هي أوراكل ولكن بالنهاية الموضوع يعتمد على نوع التطبيق يلي بتحتاجي يعني من غير المعقول استخدام اوراكل لموقع صغير تقنيا ممكن ولكن عمليا يعتبر معضيعة للموارد من ناحية اخرى الطبقة يلي فوق الداتا بيز بتلعب دور كتير كبير بمضوع الحماية

Mohammed Fouzi Oubbiche
من قبل Mohammed Fouzi Oubbiche , مدرس , مدرسة التعليم المتوسط

في الغالب أوراكل لكن يمكنك استخدام تقنيات الحماية باستعمال DBase