ماذا تحتاج الشركات الصغيرة لحماية بياناتها من السرقة؟

تم إضافة السؤال من قبل ammar ahmed mohammed mohammed ahmed alagbsh , Senior Maintenance Engineer , E.Connect International For Electronic Technology Co
تاريخ النشر: 2015/04/11
mohamed deghmani
من قبل mohamed deghmani , رئيس مصلحة تقنية , SCMI-LAFARGE/HOLCIM

السلام عليكم

تحتاج الشركات الصغيرة لحماية بياناتها من السرقة الى برامج حماية وذلك باللجوء الى خبير مختص

وطبعا تختلف الخدمات باختلاف نوعية البيانات المراد حمايتها

والله اعلم

ahmed samir
من قبل ahmed samir , موظف , بنك

تحتاج الى برامج حماية من السرقة

ramadan ahemad mohemad  mounsoer abo shawerp
من قبل ramadan ahemad mohemad mounsoer abo shawerp , منقذ , المحافظه

رجال امن  اكفاء و  وضع   سستم  للمرقبه  مناسب لها  ولوضعها

محمد Mohamed شعبان Chaabane
من قبل محمد Mohamed شعبان Chaabane , رئيس فوج , انارة متيجة

تحتاج الشركات الصغيرة لحماية بياناتها من السرقة الى قفل الحاسبات برموز سرية و وضع اشخاص مراقبة عند كل نقطة  و وجود كاميرات مراقبه في كل مكان, و  حماية البيانات ذات الاهمية الاكبر في ملفات مقفلة برموز خاصة الحماية من الهكرز

قفل الحاسبات برموز

افراد امن  مخلصين

كاميرات مراقبه

محمود ابوعامر
من قبل محمود ابوعامر , حارس امن , حارس امن عمارات

تحتاج الي كاميرات مراقبة  وافراد يعلمو بالجمال الامني

Tamer Mohy
من قبل Tamer Mohy , بائع ومنسق للبضاعه , ماف هايبر ماركت

تحتاج الي كاميرات مراقبة وافراد امن سرى

راشد سعيد محمد حسانني غباشى
من قبل راشد سعيد محمد حسانني غباشى , ضابط امن , فندوق ردايسون بلو

قفل الحاسبات برموز سرية

وضع اشخاص مراقبة عند كل نقطة

وجود كاميرات مراقبه في كل مكان

قفل الحاسبات برموز سرية وخاصة وقبل ذلك وضعها بأيدي امينة  الحماية من الضياع والسرقة حماية البيانات ذات الاهمية الاكبر في ملفات مقفلة برموز خاصة الحماية من الهكرز وذلك بحماية الحاسوب كليا وعمل نسخة احتياطية للملفات

hamza chiribiri
من قبل hamza chiribiri

وضع اشخاص مراقبة عند كل نقطة حساسة  مع الأستعلام الجيد عما يدوربداخلها

عبد الكريم سلاطني
من قبل عبد الكريم سلاطني , رئيس منطقة , الجيش الوطني الشعبي

عادة ما تعتقد الشركات الصغيرة أن المجرمين لن يضيعوا الوقت والجهد على شركة بحجمها، وأنها لا تملك ما يكفي لجعلها تستحق السرقة، وفي هذه الأثناء ولأن الشركات الصغيرة لا تبالي بالأمن فإنها توفر لمجرمي الإنترنت فرصة للقرصنة، وبالتالي الحصول على المال بسهولة.والى برامج حماية وذلك باللجوء الى خبير مختص