لو كنت انت مختص ادارة الجودة في شركة الاتصالات ماهو اول عمل سوف تبدأ به لتأهيل الشركة نحو نظام ادارة الجودة ؟

لا تغني فلو كانت تغني لما احتاجت الشركات العالمية الى مندوبي مبيعات في الشرق الاوسط

تم إضافة السؤال من قبل Maitham Raheem , QHSE Manager , Alqalab
تاريخ النشر: 2016/07/28
Salama Magdy
من قبل Salama Magdy , Quality Control Engineer , Sanita Consumer Products

رسم خطة قصيرة المدي لهيكلة النظام اولاً  وذاللك بعد الرد عن عدة اسئلة

1 - معرفة حصة الشركة في السوق المحلي والعالمي

2 - ما هي المشاكل الموجودة لدي قسم خدمة العملاء من مستخدم الخدمة

وبعد معرفة اجابة الي هذه الاجابات يتم وضع خطة لمعالجة المشاكل ووضع الاجراءات الازمة وتحديد مهام كل قسم

وتحديد مقياس لمعرفة مدي رضاء العملاء عن هذه الخدمة