في حالات الهبوط الخاص بالحمام يتم تهبيط حديد التسليح فقط و لا حديد التسليح و الشدة الخشبية ؟

تم إضافة السؤال من قبل عبدالرحمن عماد عبدالحميد محمد , مهندس مدني , شركة المستقبل
تاريخ النشر: 2015/04/11
Amr Gamal Anwar Hassan
من قبل Amr Gamal Anwar Hassan , مهندس حاسب كميات , Shurfah Real Estate Development and Investment

بالطبع يتم تهبيط الشدة الخشبية أيضا.. لعمل فرق المنسوب والحفاظ على تخانة البلاطة كما هي

Ahmed Elghareeb Ahmed Abd Eltawab
من قبل Ahmed Elghareeb Ahmed Abd Eltawab , إشراف علي التنفيذ , مكتب أشرف صقر للمقاولات

يجب تهبيط الشدة الخشبية للحفاظ علي تخانة البلاطة مع وجود فرق منسوب لعمل صرف الحمام

Hossam hemdan abou-elhassan
من قبل Hossam hemdan abou-elhassan , construction civil engineer , ROAYA GROUP FOR DEVELOPMENT AND PROGECTS MANAGMENT

احيانا عند عمل هبوط لمرور الصرف في البلاطات الفلات سلاب لايتم تهبيط الشده ولكن نقوم بتهبيط الشبكه العلويه من حديد التسليح وعمل فرق المنسوب