في حالة و قوعك بين إختيارين أثناء قيامك بتصميم واجهة 1- الواجهة متوسطة و غير مكلفة 2- الواجهة جيدة جدا و الهيكلة مكلفة ماذا تختار؟

تم إضافة السؤال من قبل Bachir Naroura , مهندس مدني و عمراني , مكتب الدراسات التقنية المعمارية و العمرانية فطحيزة على حسين
تاريخ النشر: 2015/04/08
Mohammad Gamal Abou-sekkina
من قبل Mohammad Gamal Abou-sekkina , Factory Manager , WTD Industries

اشكرك البشير نعرورة على دعوتك للاجابة على سؤالك

الفلسفة فى التنفيذ تعتمد فى الاساس على تقديم افضل أداء باقل تكلفة ، ولذلك لا يوجد خيار فى تنفيذ اقل جودة بتكلفة قليلة و بين التنفيذ بأعلى

جودة بتكلفة عالية ، فلسفة التنفيذ يجب ان تجمع بين الخيارين - التنفيذ بأقل التكالف مع اعلى جودة ممكنة

ولك خالص تحياتى