ايهم افضل الشهادة ام المهاره عند التعيين؟

تم إضافة السؤال من قبل ابوالدرداريونس محموديونس يونس , مدير , مكتب توريدات
تاريخ النشر: 2015/04/06
Mohammad Basheer abu ahmad
من قبل Mohammad Basheer abu ahmad , مشرف كمبيوتر ، الإشراف على الموظفين , قطاع عام

كلاهما معاً ، الجانب النظري يكمله الجانب العملي

Nada Mohamed Ahmed Ali مقدماب
من قبل Nada Mohamed Ahmed Ali مقدماب , مدير ادارة التدريب ومساعد مدير المكتبة الالكترونية , مجلس تنظيم بيوت الخبرة للخدمات الاستشارية

المهارة هي افضل من الشهادة لان الحياة العملية  في الواقع تتطلب من صاحب الوظيفة ان يكون صاحب تجارب وخبرات مصغولة اكثر من صاحب الشهادات الذي يتمتع بالنواحي الاكاديمية فقط التي لا تغني ولا تثمن من جوع

هيثم ناجى
من قبل هيثم ناجى , محاسب اول , الفيوم لصناعة السكر

الشهادة مهمة رسميا ولكن المهارة تعتبر هى الاهم

adel Saeed
من قبل adel Saeed , مدير ادارى , بروموجروب

ذلك يتوقف علي نوع الوظيفة المتقدم لها الشخص ومتطلباتها

هناك وظائف تحتاج للتدريب وتكون الشهادة أساس للموافقة علي التدريب

وهناك وظائف تحتاج للخبرة العملية وللتطوير فيها

Ahmed Mostafa
من قبل Ahmed Mostafa , Digital Marketing Manager , Digital Gate

الخبرة العملية قد تكون أحيانا أفضل من الدراسة عند التعيين خصوصا فى بعض المجالات

لكن نادرا ما تتوفر الخبرة بدون دراسة تثقلها وتنميها وتطورها على أسس علمية سليمة.

ahmed nasef
من قبل ahmed nasef , موظف سياحة , شركة زوفر العالمية للسفر والسياحة

الاتنين بيكملوا بعض

بعض الاعمال يشترطوا مؤهل معين عالى أو مؤهل متوسط

ولكن المهارة ليست لمؤهل بعينة بل لمن يكتسبها ويتقنها كل فى تخصصة

أحمد المدني
من قبل أحمد المدني , مدير قطع الغيار , شركة محمد يوسف ناغي للسيارات

هما  صفتتان مكملتان لبعضهما البعض وقد يتطلب أحدهما أكثر من الآخر حسب نوعية الوظيفة وأهمية ذلك لتلك الوظيفة لتحديد أيهما أكثر إلحاحا