إذا تم تطبيق الإدارة تطبيقا رشيدا هل من الممكن أن تحقق رفاهية الإنسان؟

تم إضافة السؤال من قبل حسان احمد إبراهيم فقيشه , مدير تجاري , شركة زاهر للتجارة والخدمات
تاريخ النشر: 2015/04/05
ahmed sayed ahmed Abd El-Menem
من قبل ahmed sayed ahmed Abd El-Menem , مدير جودة + مشرف انتاج + محاسب + سكرتير + أخرى , عدة شركات

ليس من الممكن ، بل من المؤكد أنها سوف تحقق رفاهية الإنسان

Mostafa Ahmed Nabil
من قبل Mostafa Ahmed Nabil , Documents Controller , Swegypt Mina International S.A.E

الاداره الرشيده بالضروري تحقق اقل نسبة هدر للموارد ولكن ليس بالضروري تحقق اعلى سبل الرفاهيه

hassen saddok derkouche
من قبل hassen saddok derkouche , تقني سامي في الإعلام الآلي والتسيير , جامعة محمد خيضر - بسكرة

نعم إذا تم تطبيق الإدارة تطبيقا رشيدا يمكن أن تحقق رفاهية الإنسان