ماهي خطوات إمتلاك المتجر؟

بالارقام

تم إضافة السؤال من قبل عطيه سالم , مدير تنمية المنطقة , شركة عبدالهادي عبدالله القحطاني لصناعة المرطبات
تاريخ النشر: 2013/07/31
Mahmoud Zaher Tarakji
من قبل Mahmoud Zaher Tarakji , مدير , أوال جاليري

1/ اختيار الموقع الملائم للمهنة .2/ الالمام في المهنة بشكل جيد  عمليا ولميا .3/ اختيار العناصر المناسبة للعمل .4/ الالمام بشكل جيد عن كيفة التعامل مع الزبائن .4/ دراسة الجدوى للمشروع وخاصة المنافسين .5/ التميز في البضائع التي سوف تعرض .6/ امتلاك رأسمال يكفي لمدة ستة أشهر وخاصة الرواتب والآجار وغيرها ...كل ذلك بعد التوكل على الله والصدق مع الجميع ...