علم الوراثة "الجينات" أرغب بالتحضير في هذا المجال هل يمكن ان تفيدوني وزيادة معلوماتي حول هذا المجال ؟ وشكراً

تم إضافة السؤال من قبل Меmе Sweet , Technician , Hospital & Clinic
تاريخ النشر: 2015/03/29
Wafaa Ibrahim Ali  Senior Genetics Lab Specialist
من قبل Wafaa Ibrahim Ali Senior Genetics Lab Specialist , Senior Genetics Lab Specialist , King Faisal Specialist Hospital & Research Center

هو دراسة الحمض النووي الكرموسومات الجينات الامراض الوراثية كيفية حدوثها توارثها اساس الانسان الاختلاف بين البشر والصفات الخ

farah kitana
من قبل farah kitana

علم الوراثة جدا رائع وهي عبارة عن مادة بياخدها البيوتكنولوجي ووتكلم عن الجينات والصفات الوراثية التي تنتقل من الاباء للابناء وعن ال dna