ماهى أهم الصفات التى لابد اأن يتسم بها المحاسب المالى لكى يكون محاسب ناجح ؟

تم إضافة السؤال من قبل هبه محمد وهبه شرف الدين
تاريخ النشر: 2015/03/28
Khairy Mohamed Elbanna
من قبل Khairy Mohamed Elbanna , Chief of Accounts , ASASCO.

اتفق مع الاخوة المحترمين بجانب الى ماسبق ذكره

ان يتخطى دوره فى التسجيل اليومى ويكون له دور غير اعتيادى ومميز عن االاخرين كمعرفة الوضع المالى للمنشاة و التعمق فى حسابات المنشاة  اكثر و البحث عن المزيد لتعلم الجديد .

جمال محمد عبد الحميد صالح
من قبل جمال محمد عبد الحميد صالح , محاسب , شركة رسانة للمقاولات

بالإضافة إلي إجابة أ/رضا السيد

1ـ الإلمام بكل ماهو جديد في التخصص

2ـ الحصول علي دورات وشهادات مهنية في التخصص

3ـ وضع الموازنات الدورية حتي لاتقع الوحدة الإقتصادية في ضائقة مالية .

رضا  السيد محمد ابراهيم
من قبل رضا السيد محمد ابراهيم , محاسب عام , شركة دار الموحدين

  1. الامانة والإخلاص في العمل
  2. الالتزام في الوقت والخلق
  3. الشخصية المتوازنة مع المعرفة
  4. الصبر والحكمة والقدرة علي اتخاذ القرارات
  5. القدرة علي تطوير الذات والطموح
  6. القدرة علي التعامل مع كافة الاقسام
  7. التعاون والدقة في إنجاز كافة الأعمال في أوقاتهوهذه علي سيبيل المثال وليس الحصر

ahmed aldhurafi
من قبل ahmed aldhurafi , مراجع داخلي ومراقب مالي , شركة تأمين

الهمة والنشاط والجدية والأمانة والخبرة والإلتزام، وانجاز العمل في وقته، والفضول المهني، والمعرفة بطريقة تفكير الإدارة أو أصحاب الشركة.