ماهى الحالات التي تظهر بها المشتريات في الجانب الدائن وليس المدين ؟

تم إضافة السؤال من قبل eslam mohamed , General Accountant , ِADVANSYS TELECOM
تاريخ النشر: 2015/03/28
عبدالرحمن الشرقاوي
من قبل عبدالرحمن الشرقاوي , مدير عام الشئون المالية والإدارية , FOREST PARK HOSPITAL

الحاله التي تظهر بها المشتريات في الجانب الدائن حالة مردودات المشتريات

sameh medany
من قبل sameh medany , مدير مشتريات خارجية لمواد تعبئة خضروات وفواكه ومسئول تعبئة وتغليف للحاصلات الزراعية , بيلكو

تكون المشتريات دائنة اذا كان نظام الدفع المعتمد مقدم

SALIM OSMAN ALHEJAZE HEJAZE
من قبل SALIM OSMAN ALHEJAZE HEJAZE , اخصائي خدمات مساندة , المذيد للنقل وسحب السيارات

تظهر المشتر يات في الجانب الدائن عند تحويلها الي اصول ثابتة للشركة او المؤسسة وكما تظهر دائنة عند تحويلها لفرع اخر يتبع  النفس الشركة كما تظهر دائنة عند الاقفال وتصويب الخطأ .