أي من الحسابات التالية لا يظهر في الجانب المدين من حساب المتاجرة ؟

1 ) بضاعة أول المدة

2 ) بضاعة أخر المدة

3 ) المشتريات

4 ) مصاريف نقل المشتريات

تم إضافة السؤال من قبل Anas Touqan , مدير قسم المحاسبة , شركة التكامل الغذائي للتجارة والتسويق
تاريخ النشر: 2016/01/22
FITAH MOHAMED
من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials

>>>>>>>>>>>>>>2 ) بضاعة أخر المدة

abdelaziz allam
من قبل abdelaziz allam , محاسب اول , شركة كامبردج مصر للاستثمار التعليمي ش.م.م

2 ) بضاعة أخر المدة ....................

Tareq Obeidat
من قبل Tareq Obeidat , Chief Accountant , Etmam International Co

الخيار رقم 2 بضاعة اخر المدة

Alaa Ibrahim Ahmed Ibrahim Yousuf
من قبل Alaa Ibrahim Ahmed Ibrahim Yousuf , Cash Administrator , Shabakkat Cellular Company

كما قال الزملاء حساب اخر المدة

ممدوح احمد قرني محمد
من قبل ممدوح احمد قرني محمد , محاسب , المؤسسة عبدالله الصملي لتجارة

بضاعه اخر المده لايظهر في حساب المتاجره

يوسف اليحيري
من قبل يوسف اليحيري , محاسب مالي , شركة يمن نبات للتنمية الزراعية المحدودة

يظهر مخزون اخر المدة في الجانب الدائن لحساب المتاجرة وهو يعتبر اثبات لمخزون اخر المدة وليس اقفال لهذا الحساب

وهو يظهر في حالة استخدام طريقة الجرد الدوري فقط

محمد عوده
من قبل محمد عوده , رئيس قسم الحسابات , شركة بيت الفنون للمقاولات

 الاجابة الصحيحة ( بضاعة اخر المدة )

Mahmoud Hamid
من قبل Mahmoud Hamid , Finance Manager , Experts

حساب بضاعة آخر المدة لا يظهر في الجانب المدين في حساب أ.خ

Hazem Mohamed Abdelhafez
من قبل Hazem Mohamed Abdelhafez , مبيعات داخلي , HyPeR oNe

بضائع اخر المدة.

Mohamed Ismail
من قبل Mohamed Ismail , Senior AR , NEWPOWER.SA

الاجابة التانية /    بضاعه اخر المدة .....

Abdelhafiz Elkhidir Sidahmed Mohammed Kheer
من قبل Abdelhafiz Elkhidir Sidahmed Mohammed Kheer , مدير التدريب والدراسات والبحوث , اتحاد المصارف السوداني

الاجابة رقم   2................................ شاكر للدعوة