ماهي الترتيبات التي من الممكن ان تكون من مسؤوليات الفندق أو المطعم من ناحية استقبال العرسان /توزيع وتوقيت الطعام؟

تم إضافة السؤال من قبل hisham abdullah , Public Relations manager , LA MIRA hotel&resort (( ((le meridien lattakia))
تاريخ النشر: 2015/03/26
amro zaki
من قبل amro zaki , Operation Manager , Mirador Group

اولا :استقبال العرسان عن طريق شاشات العرض حيث يمكن عرض اسماء العرسان و نوعية المناسبة وذلك باستقبال المطعم او الفندق

2 - الزفة الاولى بالاستقبال من المدخل 3 - تحضير الطاولة الخاصة بالعرسان 4 - برنامج الحفلة حيث يشمل على توقيت البوفية ومواعيد الغناء و الترفية5 - طريقة دخول العرسان الى القاعة وطريقة ظهورهم امام الضيوف 6- زفة افتتاح البوفية7 - استقبال الضيوف في بداية الحفل8 - طريقة خروج العرسان عند انتهاء الحفل و تحديد موعدة9 - شاشات العرض داخل القاعة التي تختص ببرنامج الحفل10 - الليزر و الدخان و الممرات المستخدمة الى الأستيتج عند رقص العرسان

ممتاز الكوسا
من قبل ممتاز الكوسا , مدير تنفيزي , Memories & more

مع احترامي الشديد لكل عرسان ترتيب وتوقيت

abdulla alkhateeb
من قبل abdulla alkhateeb , food and beverage mager , harir palce hoteal

اهم شي ترتيب المواعيد قبل موعد العرس باسبوع اقل شي وذلك ليبقى وقت للتغير وخصوصا متى الوصول البوفيه الكيك الزفه كل شي

ثانيا وهو الاهم الاستقبال على باب الفندق او المطعم ليشعرو العرسان بالراحه من الوصول وذلك يريح العرسان من البدايه وخصوصا اذا كان المدير او الشخص اللي بنتظر على علاقه ممتازه مع العرسان

وبعد ذلك اعاده التفاصيل كامله عليهم للتاكيد على كل شي

وبعدين اتركهم للراحه قبل البدء بالبرنامج

وعدم تركهم طةل الحفله

وشكرا

عبد الغني علي او علي
من قبل عبد الغني علي او علي , مسير حفلات , عمل حر

احترام المواعيد والتوقيت والجودة في الطعام مع اللمسات الاخيرة في الذوق النظري و الذوقي

Ahmed Fawzy
من قبل Ahmed Fawzy , Chef / شيف , مجموعة فنادق

اولا_ هو تجهيز المكان الخاص بالعرسان وهى الكوشة وكيفية تزينها بانواع القماشية كالستان والتول وشعيرات لامعة مثل الجواهر والكريستال.

ثانيا_ تبريد المكان وتحسين التهوية وتجهيز التربيزات الخاصة بالضيوف من وسائل الترفيه  كالمياة المعدنيةوعلب المناديل وما تحتوى القائمة المطلوبة .

ثالثا_تهيئة مداخل العرسان واعداد كاميرات الفيديوا الخاص بهم  وانشاء زفاف للجرسونات العاملين بالمكان وهى عبارى عن مشاعل نارية من سيوف حديدية لامعة ويحيطون بالعرائس والسير معهم والدوران حولهما على المسرح.

تقديم الكوكتيل الخاص للعروسيين  مع عرض الشوا شربات  وهى فرقة مكونة من عدد الاصطاف الخاص بالمكان.

رابعا_ وهى بداية الفرقة الموسيقة بالعزف وترفية الضيوف تحديد موعد لتقديم الترتة للعرسان ثم يبدا الادارة بتوزيع الماكولات المطلوبة بالاردر الخاص بالحفلة وتكون فترة الاستراعة لا تزيد عن نصف ساعة  ثم بعد  تكملة الحفل وتسهيل الحركة  والارشادات حتى تجنب الاشتباكات من الطرفيين فاحيانا ما تحدث على اقل مشكلة.

خامسا