ما هي أهم البرامج التي تستخدم في تجهيز المحتوى التعليمي الإلكتروني؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2013/07/30
mohamed salama
من قبل mohamed salama , مدارس , وزارة التربية والتعليم

برنامج استوري لين (ارتيكوليت)

Mahmoud  Kamel Ebeaf
من قبل Mahmoud Kamel Ebeaf , مصمم ومطور تعليمي , كلية التربية جامعة الأزهر

1- كاب تي فيت

2- ستوري لاين 2

3- زنلر ستوديو

4- كورس لاب

5- ليكشر ميكر

6- فلاش

nancy masry
من قبل nancy masry , Instructional Design Specialist , Nihet Misr Group

يمكنن استخدام العديد من البرامج لتنفيذ محتوى تعليمى مثل ارتيكيوليت ستورى لاين وبرنامج ادوبى كابتيفيت وبرنامج ليكتورا, كما يمكننا استخدام شرائح باوربوينت  لخلق منهج سهل للاطفال