هنالك حركات مصاحبة يمنع ان يقوم بها المدرب اثناء قيامه بالعملية التدريبية من شأنها ان تؤدي الى تشتيت افكار المتدربين اذكرها؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdelhafiz Elkhidir Sidahmed Mohammed Kheer , مدير التدريب والدراسات والبحوث , اتحاد المصارف السوداني
تاريخ النشر: 2015/03/25
مصطفى محمود محمد عوض
من قبل مصطفى محمود محمد عوض , موظف سياحه دينيه , شركه حوتب للسياحه لخدمات العمره والحج

الحديث فى الموبيل وايضا الحديث مع المتدرب اخر  او عدم الفصل بين مكان تدريب وانشغاله بي اشياء اخرى