ما أولى خطواتك كمدير تم تعيينه حديثا في إحدى المؤسسات؟ What is your first steps as a newly appointed manager in one of the institutions?

تم إضافة السؤال من قبل Adel Jamil Omar Ibrahim , ICT, Computer Science Teacher , Tazkeya International Academy
تاريخ النشر: 2013/07/29

Knowledge of the organization and strategies available on job tasks and identify colleagues and building a strong team versed

Anas Yousuf
من قبل Anas Yousuf , Senior Accountant , Siniora Gulf General Trading Company

التعرف على جميع الموظفين

khaled Ibrahim Sayed Abd El Salam Ibrahim
من قبل khaled Ibrahim Sayed Abd El Salam Ibrahim , Chief Accountant , -ElMehy engineering company

One concept if being applied on every company I am sure will result in a lot of positive points all over the company (( MONTHLY MEETING )) all over the company except for the boards as they always not available according to their responsibility, But if that meeting applied , thinking that all employee will communicate with each other and may be one appear with idea will be the ideal frame for any sections all over the company and a lot of many positive points that we reach up for the best of the company.

aya tamraoui
من قبل aya tamraoui , teaching , high school

اولا التعرق على كامل الطاقم الاداري والقائمين على العمل جميعا بالاضافة الى الاعمال المنجزة وغير المنجزة وان احدثهم وان اكون شخص عادي لا للرسميات اللا في حدود العمل الجاد حتى يكون توافق فكري واجتماعي ومالى ذلك والله المستعان

فؤاد أحمد حسين
من قبل فؤاد أحمد حسين , مدير , حكومي

الأطلاع على الملفات الشخصية لفريق العمل والتعرف عليهم لرسم صورة ابتدائية عن مستوياتهم العلمية ومدى تفاعلها مع ادائهم ومن ثم دراسة سياسات المؤسسة وستراتيجياتها للوقوف على مايمكن اتخاذه من اجراءات فورية لرفع مستوى الأداء وتطوير العمل لتوضيح البصمات الجديدة لي في عمل المؤسسة على الصعيد الفني والاداري  ,,, وشكرا

mahmoud salim
من قبل mahmoud salim , maintenance manager

أن أراجع إلى أي نقطه توقف عندها زميلى المدير السابق و أى منظومة عمل إتبعها و ذلك لمواصلة المسيره.

احمد عبد الحليم عبد الكريم دفع الله عبد الكريم
من قبل احمد عبد الحليم عبد الكريم دفع الله عبد الكريم , محامي , مكتب عوض عبد الرحمن ابو دقن وشركاؤه للمحاماة والاستشارات القانونية

اجتمع بالقوة العاملة بالمؤسسة من موظفيين وعمال واتعرف عليهم واحدثهم عن العمل كفريق واحد وان كل منهم له دور كبير في نمو وتقدم وازدهار هذه المؤسسة وان هذه المؤسسة تقدم لهم الكثير وترجو منهم ان يبذلوا قصاري جهدهم في سبيل سيرها للامام وتقديم الدور المنوط بها وان يكون الاحترام والتقدير متبادل بينهم علي الدوام والله الموفق

Binod Timsina
من قبل Binod Timsina , Human Resources Business Partner , CG Corp Global │ Chaudhary Group

to fulfill the desire objective of the company.

Abdelmoneim Adam Abdelmoneimeim  Omer
من قبل Abdelmoneim Adam Abdelmoneimeim Omer , تطوير الاعمال والتحسين المستمر , سادك للمقاولات

أولاً : الالمام  بتفاصيل المؤسسة من كل النواحي الادارية والمالية والاجتماعية وغيرها ثم نبدأ في التطوير عبر مراحل متعددة هذا في حالة إستلام مؤسسة قائمة

أما في حالة تأثيث مؤسسة من الصفر هذا يكون أسهل من تطوير مؤسسة قائمة

أجتمع بكل الموظفين و أبحث معهم كل أعمال المنظمة سابقا وحاليا و فى المستقبل أقدم لهم سياساتى الإدارية أنصحهم و أوجههم وكذلك على معرفة أين العلل