كمدير عقارات اذا حدث ارتفاع مفاجئ لاسعار العقارات فان القرار المناسب الذي ستتخذه هو ؟

1 / بيع الوخدات السكنية المتاحة لارتفاع اسعارها2 / ايحار الوحدات السكنية المتاحة والامتناع عن بيعها3 / الامتناع عن البيع والايجار لحين انجلاء الموقف4 / كل ما ذكر صحيح5 / كل ما ذكر خطأ

تم إضافة السؤال من قبل Asim Azaldeen Abdalrahman Mhammed , Property Manager , TAAM PROPERTY
تاريخ النشر: 2014/12/10
Asim Azaldeen Abdalrahman Mhammed
من قبل Asim Azaldeen Abdalrahman Mhammed , Property Manager , TAAM PROPERTY

الاجابة الثانية : ايجار الوحدات السكنية المتاحة والامتناع عن اابيع لان الارتفاع المفاجي سيخلق طلب مفاجي ومندفع للايجارات وبالتالي افضل اغتنام فرصة الدخول العالية مع المحافظة على الاصول ( العقارات )

إيجار الوحدات السكنية المتاحة ولإمتناع عن بيعها ...... تحصيل سيولة نقدية هو الهدف ..... ويكون بحذرعند البيع

Ibrahim Hussein Mayaleh
من قبل Ibrahim Hussein Mayaleh , Sales & Business Consultant and Trainer , Self-employed

يعتمد على الهدف من الاستثمار في العقارات، فإذا كان الهدف الربح السريع، فاختار الجواب الأول مع الاخذ بعين الاعتبار التوقعات المستقبلية للاسعار. أما إذا كان الهدف الربح المستمر، فإني ساختار الاجابة الثانية والتي تضمن نوع من الربح المستمر.