المعارض العقارية اخذت جو مناسب لزيادة مبيعات مختلف الشركات (الوسيط والمطور)، هل تنصح بالعروض التي تطرح بالمعارض؟ وهل هي أسعار جاذبة حقا؟

لا شك ان المعارض تسهم في تعريف المشتريين باهمية الوحدت والمشاريع التي تطرح، ولكن العائد منها يحدد قيمتها ان كان الغرض من الشراء هو الاستثمار، اما لغاية السكن فيختلف الامر.

تم إضافة السؤال من قبل Hamza Badran Abd Al-rahem , CEO Assistant & Operations Support , TATAYAB.COM
تاريخ النشر: 2017/03/10
Ziyad Mukahal
من قبل Ziyad Mukahal , مدير عام فرع شركة - منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة ASEZA , Hanna Corporation Ltd.

تحية واحترام وبعد ...

متابع فقط لاخذ معلومة لانه لا يوجد لدي معلومات عن العقارات

وتقبلوا احترامي وتقديري

sameh ahmed salem abd alnaby
من قبل sameh ahmed salem abd alnaby , national sales director , (Abu Auf ( modern international Co.for confactionary

اكيد المعارض لها دور كبير فى المعرفه بالنشاط والعروض المختلفه تخلق الحاجه

Raed Shahhal
من قبل Raed Shahhal , Manager

بالنسبة للشركات العراقيّة ، المهم أن تعرف ماذا تستثمر أو تستأجر أو تشتري + أن تملك تصوّر مسبق دراسي علمي حول المشروع العقاري قبل التورّط به + وأهم شيء وضع رؤية انتاجية واضحة للمشروع العقاري على المدى الطويل

فلا أحد يحب دخول المجال العقاري ليحقق أرباح خلال فترة زمنيّة ويخسر كل شيء دفعة واحدة نتيجة اتسرع أو التورّط بمشروع عقاري محدود

SALAH AHMED MESELHY ALI
من قبل SALAH AHMED MESELHY ALI , finance manger , alqeyam real estate

المعارض هي إختبار  قوي  المطور بالنسبه للشاريع التي سوف تنفذ ومدي تقبل السوق  لها من حيث التسويق  حيث هذه المعارض عادة ماتسوق مشاريع غير منقذه علي ارض الواقع  حيث يتم تسويقهاهي المشاريع قبل التنفيذها هذه خطوه مهمه بالنسبه للمطور حيث تكشف له مدي استجابه السوق للمشروع مدي جدواه ومدي تقبله بالنسبه للعميل من عدمه حيث ان مشاريع تباع علي الماكت فقط  هذا يرجع إلي التسويق الجديد للمشروع اما بالنسبه للإسعار والتسعير ليست جازبه لان نسبه المخاطره أعلي بالنسبه للعميل حيث ان المشروع لم ينفذ   حيث ان اشتري هوا  وايضا للمطور توفر عليه قروض وفوائد وغير حيث يأخذ المقدم والدفعات لتنفذ المشروع حيث ان المطور فقط ادارالمشروع من ماللك حيث يعض نفسه تسليم  المرحاله الاول او الثانيه بعد سنتين او ثلاثه وممكن خمس سنوات

mohammed salah eldin
من قبل mohammed salah eldin , Chief Accountant and administrative officer , Exact Location Real State Broker

بالتاكيد انصح بها لان الشركات العقارية بهذه المعارض تقوم بعمل عروض استثنائية وخصومات وطرق دفع اكثر سهولة على العميل حيث ان اغلب هذه الشركات يكون هدفها الاساسى من هذه المعارض هو الترويج لعقاراتها وعرض نفسها كشركات فعاله وحاضرة فى السوق وكذلك تجميع اكبر قدر من قاعدة العملاء بالاضافه الى وجود جو تنافسى بين الشركات المشاركة بالمعرض وهذا بالنهاية يصب فى مصلحة العملاء

Abdulaziz Badawi
من قبل Abdulaziz Badawi , Blogger , Aljazeera Blogs

بالتأكيد أنصح بتلك العروض، لأنها توفر لك معلومات مهمة من حيث مدى قابلية المشروع في السوق،ومدى جدواه، بغض النظر عن الأسعار

Rihab Hannachi
من قبل Rihab Hannachi , مراقب تصرف اعمال , تكنو ريال اسطاط TECNO REAL ESTATE

معرض العقار والاسكان فرصة ممتازة لتبادل الآراء فيما يخص تطوير قطاع العقارات وسياسات الاسكان و ما أشد حاجة العقاريين للقاءات المفيدة في عصر كثرت فيه التغيرات على المستويات المحلية والاقليمية والعالمية مما يؤثر على اداء الشركات العقارية