هل سبق ان تم توظيفك في البنك? ما هي نوع الوظيفة وهل العمل في البنك مريح ام صعب؟

تم إضافة السؤال من قبل abdalkareem alsher , خدمات اجتماعية , مدخل بينات
تاريخ النشر: 2013/07/29
wael قرشى
من قبل wael قرشى , sales , شركة حورس لتجارة المعدات والأجهزة الطبية

لا

ولكننى اعتقد ان العمل فى البنك غير مريح

نعم

من خلال التجربة العمل في المصارف مريح  والصعوبةى تكمن في الهيكل التنظيمي للمصرف ومدى توزيع المهام على الموظفين وكفاءة الزملاء

salem almahri
من قبل salem almahri , مشغل , الشركة الزامل البحرية

نعم ،،نوع العمل متعب بعض شي ولاكن طبيعة العمل مثل معارف والعلاقاتك بل عملاء شي مساعد وجميل ،، نوع العمل خدمة العملاء.
واتمنا لك توفيق في حياتك العملية .....