ما هى اهم الخطوات التى نقوم بها لتنمية اى مشروع من المشروعات التجارية؟

تم إضافة السؤال من قبل mahmoud ghanem , بائع , محل
تاريخ النشر: 2015/03/19
belal abdelhamid
من قبل belal abdelhamid , H.S.E Section head , jade apparel IND

التجديد الدائم في المشروع ولو باقل الامكانيات بجانب المحافظه علي المستوي المناسب من الخدمات التي يقدمها المشروع والاهم المتابعه الدائمه سواء كان عن طريق متابعه الافراد القائمين علي العمل او متابعه التجديدات العالميه

TAREK MOHAMED SEIF EL DIN MOHAMED SEIF
من قبل TAREK MOHAMED SEIF EL DIN MOHAMED SEIF , Accountant , Plan International Egyp

تحيد المشكلات والصعوبات التىى تعترض المشروع ونحديد الاسباب من خلال التقييم المبدئى للمشروع

الاهتمام بالتدريب لاكساب المهارات للعاملين مما يتواكب مع التكنولوجيا الحديثة

دراسة متطلبات السوق والمنافسةالحقيقية من العملاء

الاهتمام بالدعاية ولاعلان فة تسويق المنتجات الغير معروفة